lundi 8 avril 2013

C'est parti ! :)


La belle saison arrive (enfin bientôt me dit-on ;) ) et mon Weber, reçu comme cadeau de noël par ma chérie, commence a prendre l’air.

Bon je l’ai bien étrenné dans le garage cet hivers à vrai dire, histoire de vérifier qu’il était capable de cuire (!) et s’il était capable de GRILLER convenablement des viandes habituellement inaccessibles aux barbecues électriques… Comme la cote de bœuf par exemple.

Avant de commencer à cuire, j’ai cherché sans succès des conseils du type ; comment je fais cuire ceci ? A quelle puissance ? Comment je nettoie cela ? Dois-je acheter un barb électrique ou un charbon ou un gaz ? Est-il assez grand ? Est-ce un vrai barbecue ? Quels accessoire prendre ? etc.

Voici quelques uns des points qui seront abordés au fil de la saison et des cuissons.

En attendant, ca fume ca doit être cuit, alors bonnes grillades et à bientôt sur ce blog. :)



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